?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политики, как известно, борются за благо народа. Или, по крайней мере, должны за него бороться. В этой борьбе им помогают их сторонники - лидеры общественного мнения, руководители общественных организаций, блогеры и журналисты. Наша оппозиция тоже претендует на борьбу за то, "чтобы стало лучше". Вот только кому должно стать лучше, если они победят? Их согражданам, то есть нам всем? Что-то сомневаюсь.

Отвлечемся от оппозиции и посчитаем, сколько граждан России поддерживают Путина. Если верить фондам общественного мнения, то, по опросам социологов, сторонников Путина в стране не меньше 60%. Если исключить тех, кто не голосует по возрастным причинам, то путинского электората -- не меньше 50 000 000 человек. Если это и не народ, то это, по крайней мере, существенная его часть. Очень существенная. И за ее благо в том числе должна бороться оппозиция. Вот только как она будет за это благо бороться, если называют они эти пятьдесят миллионов человек "холопами", "холуйскими подпевалами", "совком" или просто - "ГОВНОНАСЕЛЕНИЕМ".

Об этом написал хорошую статью Максим Соколов: "среди сторонников честности не считается неуместным именовать избирателей неприятного им кандидата "быдлом", "люмпенами", "анчоусами", "месивом", "погаными совками", отмечая при этом их отталкивающие не только душевные, но и физические качества...если, не смиряя своих мизантропических ощущений, в открытую именовать недостаточно благосклонных граждан унтерменшами, тогда лучше вообще не домогаться выборных должностей" (http://izvestia.ru/news/517074)

И с чего бы, господа оппозиционеры, этим людям, или, выражаясь вашими словами, "говнонаселению" вас поддерживать?

Гудков
https://twitter.com/#!/gudkov_g/status/174979662202671104
Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!"

Крылов
http://krylov.livejournal.com/2283963.html?thread=98243259
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

Мальгин
http://avmalgin.livejournal.com/2941701.html
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?

Адагамов
https://twitter.com/#!/adagamov/statuses/172740350463582208
Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей. :-(



Дмитрий Быков «В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, Где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда.»

Ольга Романова: Поняла, почему орки называют нас оранжевыми.

Ольга Романова: Рабочекрестьянская закваска нашего общества - такое болото, что оно способно утянуть на дно тысячу воздушных и прекраснодушных Болотных. Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной речью и противно-трусливой вежливостью. Она ненавидит их и боится как заокеанских пиндосов, как шакалов у заморских посольств, как главных врагов всей своей жизни.

Борис Немцов: Лужники сегодня опечатать бы сургучём со всей этой бандой.

Шендерович - участники митингов: вассалы. Те кого автобусами, и шантажом, и за бабки

Юлия Латынина: Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов.

Латынина: избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом
Рустем Адагамов. «Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее».

Андрей Мальгин: Путин уверен: если приходится платить сторонникам, значит и противники где-то что-то получают. Он искренне убежден, что народное недовольство происходит на деньги госдепартамента.

Анастасия Удальцова: «подростковые рыла»

Немцов: Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в "Фейсбуке" и "ВКонтакте". Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией...

90% митинга были овощи, которые типа возмущены, что их на*б*ли

Чирикова: Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот.

Ирина Ясина: все кто не с белой лентой оказывается скот, который согнали

Ольга Романова: Пэтэушная братия

Олег Козырев: массы согнанных подневольных

Ксения Собчак: Люблю евреев, потому что все русские – быдло

Юрий Суетов, участник протестов и оргкомитета: Единственное, что показал путинг, это что быдло реально существует и его больше нормальных людей.

Комментарии в ЖЖ Андрея Мальгина: Рабов и быдла все равно больше... на Поклонной была шайка дебилов...Это очень послушное, бого-начальнико-боязненное стадо... Жаль этих людей. Убогие. Печально...Жертвы зомбоящика".

Михаил Крючков, Новые известия: На Поклонную – те, кто «против»: «оранжевых революций», американского империализма, а главное – против своих сограждан, которые мыслят иначе.

Ему надо например для начала собрать хотя бы один честный митинг своих сторонников. Просто, чтобы показать, что таковые у него есть, что не всех сгоняют, не всех свозят.. Пусть это будет тысяча человек, пусть даже пятьсот - но честно путинистов. Не бюджетников, не телеведущих госканалов, не депутатов и молодежек потупчинских.
Олег Козырев
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4020630.html

Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно
Борис Немцов
http://www.fontanka.ru/2011/01/11/004/

Созывали силком. Любви к «лидеру» это не добавляет, как раз наоборот. Чем дальше, тем больше старания теперь володинских сурков наводят уныние и неприязнь к такой заботе. Может, от избытка дармовой водки у путиноидов в глазах задесятерилось?
Ольга Андронова, редактор «Спасипитер.ру»
http://olga-andronova.blogspot.com/2012/02/blog-post_19.html

То, что Россия страна сплошного сюрреализма, думаю ощущают многие, за исключением отмороженного стада путинойдов, которые говорят об обратном.
Юрий Пронько
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=37f6d6a4483a7cf0d78e78309884b46b&i=485&m=http%3A%2F%2Fpronkou.livejournal.com%2F124531.html&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAxwiU5IJKc5z9%2FevH23csnv0GCIKkdB5b9ZgXSCBlOIC8Eoo%2FzPVw5IyMDB4wHNMiNC2ws4wMQ8QZEvABawPgVRDwF8pjePQKSIBkmxs8g1m%2BQ%2FYsZ3dwcgQ7j1DXUMwADBoQTOSFOZM4tLhZXSqooNcgOMjRK9dcOC4%2FKcTcv8Cj3CmSAAJibJXAoU5KAeAEJYLEXDJgZWMBBBuS7AQBmkUmu

Он нашист...они не чтут не историю ни стариков пока ещё ЖИВЫХ.Это выродки путинойды.
Леонид Мартынюк «Солидарность»
http://bor-ggom.livejournal.com/32385.html?thread=113281


Как-то, вот, такое впечатление, что доверенные лица Путина не ходят на путинги с быдлом.
Юлия Латынина
http://7x7-journal.ru/item/17085
Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом
http://echo.msk.ru/programs/code/862205-echo/

Жулики и воры собрались сегодня на сходняк в Лужниках.
http://b-insider.livejournal.com/833154.html
Журнал b_insider

Наши видеоролики про Мезенцева собрал на Youtube более 70 тысяч просмотров, ролик про платную массовку на Поклонной горе - более 117 тысяч просмотров
Кирилл Шулика
http://viking-nord.livejournal.com/8753414.html

А вот на Поклонной горе были, в основном, люди угрюмые, настороженные, сердитые (вот уж кто «рассерженные), сумрачно-серьезные, можно даже сказать, агрессивные. И напуганные.
Анатолий Берштейн
http://www.ej.ru/?a=note&id=11752

Отсюда всеобщая мобилизация челяди от футболистов до актеров. Отсюда толпа сумрачного народа, насильно свезенного на Поклонную гору из российской глубинки.
Александр Рыклин
http://www.ej.ru/?a=note&id=11761

Можно не соглашаться со всеми кривыми последствиями существования этого вечного социального аутсайдера, боящегося социальной конкуренции как войны на истребление, но отменить тот факт, что этот аутсайдер есть непременное большинство и оно практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках, невозможно.
Увы, пролетарская отрыжка все еще сильнее интеллигентской отчетливости. Не хочет слабая, лукавая, беспомощная Россия буржуазного строя. А рабоче-крестьянская закваска нашего общества - такое болото, что оно способно утянуть на дно тысячу воздушных и прекраснодушных Болотных. Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной
Михаил Берг
http://www.ej.ru/?a=note&id=11754

Давайте все договоримся с ходу – надеюсь, согласится большинство, – что быдло не относится к народу и крайне редко видело его.
Дмитрий Быков
http://www.novayagazeta.ru/columns/51296.html

Толпы зомбированных рвут мешки
Юрий Смитюк, фотограф
http://smitsmitty.livejournal.com/80089.html



Теперь понятно, как эти "деятели" назовут миллионы своих сограждан, которые 4 марта проголосуют за Путина?



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tetrosil
Mar. 22nd, 2012 06:54 pm (UTC)
зато президент молодец. Все культурно хомяками считает, с презиками на рукавах. Ну или бандерлогами.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tzaritzatamara
tzaritzatamara

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner